Мир покемонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Новый форум » Места обитания Огненных покемонов

Места обитания Огненных покемонов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь обитают покемоны такие как
чармандер      вульпикс      чимчар      синдаквил      торчик      гроулит     
понита      покабу

и другие

0

2

Рано утром мы со Сквиртлом проходили через лес.Погода стояла солнечная,было довольно жарко.Прошли мы половину пути и решили отдохнуть не большой поляне посреди леса:
-Всё я больше не могу идти!-завалился я около дерева стоящего посреди поляны.
-Сквиртл!-покемон вздохнул и сел рядом.
-Скорее бы уже добраться хоть до какого то источника воды!-посмотрела я на небо.
-Сквиртл!-покемон встал и окатил меня водой.
-Да я не это имела виду!-пробурчала я покемону-хотя всё равно спасибо....
Отдохнув часик мы снова отправились в путь,но не успев уйти с полянки я заметила маленького милого покемона щипаюшего ягоды с одного из кустов.Этим милашкой был Торчик.
-Какой милый!-вскрикнул я-Сквиртл давай поймаем его а?
Покемон мотнул головой.
Торчик услышал наши разговори и уже собрался сбежать.
-Сквиртл,быстрое вращение!
Торчик отлетел в кусты.
Торчик сильно разозлился вылез с кустов он грозно посмотрел на Сквиртла и прыгнул клевать его.
-Сквиртл залезь в панцирь!
Сквиртл успел спрятаться и клевки ему не вредили но Торчик был упрям и очень зол поэтому продолжал его клевать с разных сторон пытаясь найти слабое место.
-Он не такой уж милый как мне казалось...-пробурчала я себе под нос-Ладно,Сквиртл вращение!
Сквиртл завертелся и Торчик опять отлетел.
Торчик озверел и начал пулятся огненными углями.
-Сквиртл!-покемон уворачивался но так как угли летели отовсюду они задели его и он пострадал.
-Всё хватит этих игр !-крикнула я и тогда Торчик злобно посмотрел на меня-Хороший покемончик....-потихоньку идя назад сказала я.
Покемон всё ещё злился и направил угли на меня.
-Аааа!-крикнула я и тогда Сквиртл появился перед до мной и использовал водяную пушку против углей-Сквиртл я тебя "люблю"!-искренне сказал я Сквиртлу.
Водяная пушка не только затушила угольки но и попала в Торчика и он сильно ослаб от воды и потраченных сил.Ярость и упрямство Торчика погасло и он упал на землю.
-Сейчас!-я достал покебол-Покебол вперёд!
Покебол начал мигать а мы со Сквиртлом ждали результата.....................

0

3

торчик твой

0

4

я пришел сюда за новым покемоном
но вот беда
после 5 часов поиска ни одного
отчаявшись я направился домой
пройдя совсем немного на моем пути резвился гроулит
покедекс
Гроулит встречается очень редко. Будьте осторожны: он готов стоять насмерть, защищая свою территорию или хозяина. Этот покемон может искусать ни в чем не повинного прохожего, если тот покажется ему подозрительным.
я- ясно, сквиртл вперед
-он оглянулся и зарычал
я- водяная пушка
- он увернулся, и атаковал огнеметом
я- спрячся в панцырь и гидропомпа
...панцырь защитил сквиртла и сквиртл ударил по гроулиту своей атакой
я- снова водяная пушка
- огнемет
...огонь с водой превратились в пар и ничего не стало видно
я- гидропомпа
...гидропомпа попала а гроулита и он сильно ослаб
я- добей его лобовой атакой
...гроулит не может продолжать бой
покебол вперед
покебол долго мигал и .....

0

5

Я пришoл в лес чтоб поймать покемона.
Прошел час но никого я не нашла.
-Миленько,не одной живой души...-вздохнув я осмотрелась по сторонам.
-Вартортл!-покемон согласился
-Ладно пошли дальше!-сказала я покемону и мы пошли дальше
Мы бродили по лесу два часа и наконец я увидела покемона.
-Наконец то!-вскрикнула я.
-Вартортл!-покемон вышел вперёд готовясь к драке.
-Прости но сегодня посиди пожалуйста в сторонке?-попросила я покемона.
-Вартортл-покемон мотнул головой и отошёл назад.
Я вытащила покедекс:

Синдаквил,если синдаквил рассердится, пламя на его спине станет горечее. Вспыхивающий на его спине огонь пугает его противников.
Синдаквил услышал наше присутствие,обернулся и встал в боевую стойку.
-Вперёд Сквиритл!
-Сквиртл!-Сквиртл стал перед до мной и с серьёзным видом уставилась на противника.
Синдаквил тоже не дремал и атаковал огнемётом.
-Сквиртл отражение!
Сквиртл отразил атаку врага и не пострадал.
Синдаквил не сдавался и использовал толчок.
Скиртл не успел среагировать и отлетев упал на землю но потом встала.
-Водоворот!
Синдаквил пытался увернутся но вода втянула в себя.
Он пострадал но потом атаковал углями.
-Водное кольцо!
Водное кольцо затушила угли.
-Ладно пора заканчивать!-сказал я-древняя сила!
Синдаквил не смог увернутся и сильно пострадал.
-А теперь водное кольцо!
Синдаквил не успел среагировать и сокрушительно упал на землю.
Молодец!-сказал я покемону и вытащила покебол-покебол вперёд!
покебол засветился................

0

6

Синдаквил остался в пакеболе

0

7

Я и мои покемоны обедали, когда вдруг, откуда не возьмись возник Вульпикс. Он подбежал к кормушке Торчика, грубо отпихнул его и схватив небольшую горсть корма,  побежал дальше. У меня на несколько секунд  пропал дар речи. Когда он появился, я позвал Эмбипома и мы вместе побежали за похитителем. Только на небольшой опушке мы сумели его догнать. Вульпикс уже съел корм и стоял, облизываясь. Заметив нас, он встал в стойку и зарычал.
- Ладно, Эмбипом, вперед! Используй быстрый удар!

Вульпикс атаковал огнеметом, отбив звезды.

Лис прыгнул и побежал дальше по лесу. Видимо он был здесь другом многих покемонов, потому что на нас постоянно летели атаки. Отбивать их было легко, пока не появился Стараптор. Он атаковал смелой птицей.

Эмбипом вовремя отреагировал, заслонив нас двойниками. Меня же он подхватил хвостами и отскочил в кусты. Я понимал, что надо действовать. Стараптор был воздушным покемоном, и атаки ближнего типа бы не сработали. Я сказал Эмбипому атаковать быстрой атакой.

Но это не помогало. Стараптор уклонялся, и в конце концов обошел атаку, используя воздушного аса. Казалось, что ловля окончена, как вдруг появился Хачкроу. Он сбил Стараптора воздушным асом.

По дороге за нами бежали остальные мои покемоны. Они отбивали атаки диких покемонов.
- Ребята, прикройте нас. Мы с Эмбипомом и Гласеоном побежим за Вульпиксом. - сказал я своим покемонам.
Мы побежали дальше, отбивая оставшиеся атаки. Наконец, мы нашли Вульпикса. Он стоял на поляне, зализывая оторванные клоки шерсти. Увидев нас, он не побежал.
- Гласеон, осколки льда! Эмбипом, силовой хвост!

Вульпикс не сопротивлялся. Он подставился под удар, и упал без сил. Краем глаза я заметил, что все мои покемоны уже давно наблюдали за финалом нашего боя.
Я кинул покеболл иии...

0

8

вульпикс остался в пакеболе

0

Вы здесь » Мир покемонов » Новый форум » Места обитания Огненных покемонов