здесь обитают покемоны такие как
иви торос мяут айпом дитто
и другие
Места нормальных покемонов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12012-06-10 08:20:58
Поделиться22012-06-10 08:21:31
я пришел сюда чтобы поймать нового покемона,
я- бульбасавр выходи
- бульбасор
я- пошли искать покемона
после 2 часов поиска я отчаялся в поиске
я-пошли домой булбасавр
- бульба бульбасор(печально сказал он)
подходя к выходу из леса я увидел чтото фиолетовое
покедекс :
дитто просто чудо из чудес! Он имеет необычную способность копировать ДНК (генетический код) любого покемона. После этого он меняет форму, превращаясь в точную копию своего противника – с таким же набором боевых качеств. Трансформация – это единственное боевое качество Дитто, но больше ему ничего и не нужно. Превращаясь в другого покемона, он может использовать его сильнейшие боевые приемы. Но будьте начеку – ведь вместе с опытом другого покемона Дитто приобретает и его способность эволюционировать.
я-все с ним ясно, бульбасавр виноградная лоза
...виноградная лоза ударила дитто и он обернулся
- дитто стал бульбасавром и ударил лобовой атакой
я- уворачивайся и вихрь
- дитто отлетел
я- пока он отлетел бей режущим листом
- дитто встал и ударил виноградной лозой
...оба покемона пострадали
я- сонная пыльца
-дитто уснул
я- солнечный луч
...дитто не может продолжать бой
покебол вперед
покебол мигал и ......потух
Поделиться32012-06-10 08:26:39
Kiko спокойно шoл, еле переставляя ноги. Рядом шёл Буизель. Внезапно, впереди появился покемон. Парень достал покедекс:В хвосте эйпома столько силы, что он может уцепится им за ветку дерева и висеть на ней.
-Поймаем его! Буизель, Водомёт! -Буизель сделал Водомёт на Эйпома. Тот не ожидал и отлетел, но потом вскочил и использовал Звездопад. - В сторону! -Буизель увернулся. -Звуковой Удар!
--
Эйпом увернулся и использовал Звездопад. Водный покемон не ожидал и отлетел. Эйпом использовал Сфокусированый Удар. Буизель увернулся. -Звуковой Удар! -Буизель снова использовал Звуковой Удар, но покемон нормального типа увернулся.
-А он быстрый! -заметил Kiko. - но мы его всё ровно поймаем! Буизель, Водомёт! -Буизель использовал Водомёт, но Эйпом ответил Звездопадом. Атаки столкнулись и произошёл взрыв. -Звуковой Удар! -Буизель использовал эту атаку вперёд, но Эйпома там не оказалось. Внезапно, этот покемон появисля сзади использовал Сфокусированый Удар. Когда пыль разошлась, оба покемона стояли на ногах, но оба были вымотаны.
-Водомёт! -Буизель использовал Водомёт. Эйпом увернулся и сделал Звездопад. Буизель подпрыгнул в воздух, благодоря этому он увернулся. Эйпом использовал Сфокусированый Удар.
-В сторону! Затем Звуковой Удар! -внезапно, Буизель увернулся от атаки Эйпома и использовал Звуковой Удар, но Эйпом подпрыгнул и использовал Звездопад. Буизель отлетел.
-Ты в порядке? -спросил Kiko у своего покемона. Водяной покемон кивнул.
-Водомёт! -Буизель использова Водомёт на Эйпома, а тот атаковал Звездопадом. Но Эйпом был вымотан больше, чем Буизель, и эго атака на этот раз оказалась слабей. Покемон нормального типа отлетел.
Эйпом был без сознания.
-Лети покебол! эйпон пойман
Поделиться42012-06-10 08:33:29
Я гнался по лесу за Теддиурсой. Погоня длилась уже два часа. Этот мишка бежал либо в свою берлогу, либо просто спасаясь от меня. Но уже через пять минут стало ясно, что он выбрал первый вариант. Теддиурса прыгнул в дыру. Я остановился возле неё и достал покеболл. Вдруг снизу послышалось рычание. Это явно был не Теддиурса. Из дыры выпрыгнул Урсаринг и атаковал меня. Я так понял, это была его мама. Кинув первый попавшийся покеболл, я попятился в сторону. Из него вышел Найнтейлз.
- Не самый лучший вариант для боя с Урсарингом - подумал я и достал другой покеболл - пичу, помоги Найнтейлзу! Используйте огнемет и молнию!
Урсаринг послала в нас две ауры сферы и отбила атаки.
- Так, пичу, давай вольт удар! Найнтейлз, огненный вихрь!
Урсаринг растерялась. Её нужно было оттолкнуть две атаки, летевшие с разных сторон. Она попыталась использовать руку молот, чтобы отбить вольт удар, но не вышло. Она упала на землю, парализованная электричеством. Огненный вихрь доделал дело, и Урсаринг осталась лежать на земле, не в силах подняться.
- Так а теперь нужно найти Теддиурсу - сказал я и повернулся к берлоге. Оттуда выскочил медвежонок и загородил свою маму. Но она, видимо, поняла, что бой проигран, и отодвинула сына. тот посмотрел на неё глазами, полными слез. Они начали говорить друг с другом. В конце концов, Урсаринг уговорила его. Теддиурса повернулся ко мне и подошел. Уже доставая покеболл, я заметил, что он в него не хочет.
- Ты будешь путешествовать без покеболла.- сказал я и убрал его назад.
Теддиурса обрадовался, последний раз подошел к маме, обнял её и забрался мне на плечо.
- Интересно,когда ты эволюционируешь, я тоже должен буду носить Урсаринга на плече? - спросил я Теддиурсу. Тот лишь лизнул меня и промолчал.
- Буду расценивать это как : "поживем - увидим" - сказал я и вместе с новым другом пошел дальше.
Поделиться52012-06-10 08:38:51
Я пробегала по лесу и увидела покемона
-Круто это же Мяут!
-_-Мяут Обычный, Денежный покемон Кот.Мяут очень любит круглые и сверкающие предметы. Ночью он выходит на улицу чтобы найти потеренную или оброненную кем-то мелочь. Когда мяут видит сияющий предмет, монетка на его голове тоже сияет.
-Какой она такая милашка
-Ня Ня
-Кого бы мне выбрать....Хм...Пусть будет Скири!
-Няя Няя
Мяут спряталась в кустах и атаковала от туда Молнией.
-Круто, Молния .Она знает молниютеперь я точно его поймаю.Мяут такой красиввй когда атакует Молнией, у меня нет слов.Хотя есть парочка, Скири Помощь
Скири атаковала Вольт Ударом и она прошла через Молнию которая добавила ей только силы и скорости, и атаковала Мяута.
-Бедная ей наверное больно!
-Ня Ня
-Ладно давай Железный хвост.
Но покемон увернулась и сбросила Скити в яму которая не понятным образом оказалась возле Дерева.
-Выпрыгни от туда и потом кружись и Звезды!
Мяут начала убегать от Звезд, Скити погналась за Мяутом, та старалась отбивать атаки Скити, но отбила не все, некоторые попали.
-Ещё раз Звезды!
скити уворачивался от ранее отбитых Мяутом Звезд и сбросила Мяута в ту самую яму.
-Скири давай Помощь
У Скити получилась атака Психо Луч.И красивые Радужные Лучики попали по Мяуту и Мяут упала,но вскоре..
-Я всегда знала что Мяуты очень сильные!!!!!!!!!
Он выпрыгнул из ямы и атаковала Джек Потом.
-Он и Джек Пот знает, она просто супер
-Няя Няя
-Давай Железный Хвост!!!
Мяут такой быстрый что с легкостью увернулась.А монеты продолжали лететь в Скити
-Скири давай Помощь ещё раз!
На этот раз у Скири получился Огнемёт!!!!И все монеты сделанные Джек Потом сгорели и за одно Мяуту досталось.Мяут еле поднялась.
-Мне так не хочется мучить такую прелесть так что поймаю её сейчас.Лавбооол!!!!!!!!!!!!
я- кинула пакебол, пакебол вперёд -мяут остался в пакеболе
Поделиться62012-06-10 08:42:34
Я пришёл сюда тренировать своих покемонов и что же я увидел!? Я увидел как два покемона - Эйпом и Глеймяу сидели возле кучи фруктов и жадно ели...Я давно нигде не мог найти Эйпома, так что я решил его поймать...
Я - Чимчар выходи! Используй огнемёт на Эйпома!!!
Эйпом уклонился и использовал Звездопад
Я - Чимчар, используй Огнемёт!
Огнемёт попал прямо по Эйпому и Эйпом упал...
Я - Покебол вперёд! Но что же это!? Глеймяу ударила когтем тьмы по покеболу и он отлетел в сторону...
Эйпом поднялся
Я - Чимчар, Огнемёт на Глеймяу и Сразу Ауру огня на Эйпома!
Глеймяу уклонилась и ударила Чимчара стальным хвостом
Эйпом не смог увернуться и ударился об дерево...
Я - Покебол вперёд! Чимчар, Ауру огня на Глеймяу! Покебол полетел к Эйпому
Глеймяу хотела опять отразить покебол, но потерпела неудачу, ведь Чимчар ударил её, и она упала...Покебол попал прямо в Эйпома! а патом по глей мяу, они обое были пойманы
Поделиться72012-06-10 08:45:44
Я ходил и гулял по полю но на меня напала скитти.
Сквиртл я знаю кто это!Это скитти!Нам надо её поймать!пичу вперед!
пи-чу
Скитти использовала помощь и ранила пичу
пичу,удар молнии,а потом электрошок!
Скитти не поняла мою тактику,но увернулась от удара молнии,а от электрошока нет.Она использовала двойной удар.Двойной удар попал и ранил райчу.
Сквиртл,присоединяйся!пичу,давай электрошок,а ты сквиртл в панцирь и гидронасос
Скитти конечно была от этого очень слаба,но не сдавалась!Использовала метель и заморозила гидронасос сквиртла.
Ладно.Раз так тогда Сквиртл лобовую атаку,а пичу удар молнии.
Но скитти оооочень проворливая и она увернулась от всего!
Что такое?Почему она всегда уворачивается?
Теперь скитти использовала помощь угли.
О нет,райчу!
Райчу не может продолжать битву.
Райчу назад.Сквиртл давай водяную пушку!
Скитти отразила эту атаку двойным ударом и атака попала по сквиртлу.Сквиртл почти не пострадал.
Сквиртл,покончим с ней лобовой атакой!
Сквиииртл!
Скитти не может продолжать битву.
Покебол,вперед!Скити поймана
Поделиться82012-06-10 08:47:11
- Почему мне ТАК не везет? - спросил я себя.
На меня несся разъяренный Зангус. Чего ему было надо, я не знал.
- Успокойся!
Зангус не обращает на меня внимания.
- Ну ладно, Шинкс! Хватит прятаться за мной! Давай выходи, у нас ещё бой!
-Молодец! Давай разряд!
Зангус уклонился и пошел в атаку с икс-ножницами.
- А теперь искру!
Шинкс врезался в Зангуса, оттолкнув его в землю.
- Так, а теперь громовой клык!
Зангус снова уклонился и атаковал стальным когтем. Только сейчас я заметил, что он шайни.
- Нам нужно его поймать! Шинкс, стальной хвост!
Атаки столкнулись и покемоны отлетели в стороны.
-Искра ещё раз!
Шинкс успел встать раньше Зангуса и атаковал его со всей силы.
- Шинкс, давай ко мне! Вперед, Флареон! Давай раздвоение и огнемет!
Атака попала в цель и Зангус упал на землю почти без сил.
- А теперь Шинкс, разряд! Флареон, огнемет!
Атаки слились и ударили в Зангуса тот упал без сил.
- Лети покеболл - крикнул я и бросил шарик... зангус впойман
Поделиться92012-06-10 08:49:05
Я гулял по полю вместе с синдаквилом,иви и бульбазавром.
Вдруг я увидел тороса. Не может быть подумал я. Вель торосы обычно обитают стаями из-за их трудно поймать.
Я решил заглянуть в покедекс.
Торос - крупный покемон-бык. Рога серебряного цвета, такого же цвета копыта и три хвоста.
У тороса мощное и очень выносливое тело. В противовес им у милтанков только самки.
Ужасно упрямый и буйный покемон. Не может долгое время обходиться без драк, если же драться не с кем, торос бьётся о деревья, пока они не упадут. Или носится, пока не врежется во что-нибудь. В общем, делает что угодно, лишь бы выпустить пар.
Заметив цель, без раздумий бросается на неё, подстёгивая себя ударами хвостов, как кнутами.
Живут большими стадами, во главе которых стоит вожак - защитник стада. Буйный нрав покемонов вынуждает их постоянно драться друг с другом, скрещивая рога. У защитника стада рога покрыты множеством рубцов, и он этим очень гордиться, ведь это признак его силы.
-Так,отлично,я поймаю тебя!
В это время я уже видел,что он прочь пазмятья.
-Синдаквил,атакуй огнеметом!
Он уклонился и направился к моему малышу.Похоже это проникающая атака.
-Синдаквил,дымовая завеса!
Торос замер,а мы с синдаквилом не теряли ни мунуту.
-Синдаквил,огненное колесо!
Атака достигла цели и Торос отскочил назад.
В эту же самую минуту торос использовал землетресение.
Все начало содрогаться. Деревья,цветы-весь лес.Синдаквил,Иви,Бульбазавр тоже это почувстовали
Я поразился силе этого тороса. И он использовал другую атаку. Эта была атака рогом!
-синдаквил,уклоняйся! Огненное колесо еще раз
Точно в цель. Но торос на ногах.
-Синдаквил,огнемет!
В это время торос отбивает огнемет водным импульсом. И использует песчаную бурю
-Синдаквил,возвращайся! Ты был молодцом! Бульбазавр запускай присоску!
Приосока достигла цели и начинает высасывать энергию у тороса.
Торос начинает из последних сил атаковать огнеметом
-Бульбазавр,уклоняйся! Режущий лист!
торос отбивает режущий лист железным хвостом
-Бульбазавр танец лепестков
Торос применяет защиту и атакует ревом.
-Бульбазавр,держись! Виноградную плеть по копытам! Есть, а теперь солнечный луч!
Торос падает после атаки лозой и бульбазавр начианет скапливать энергию для атаки.
Торос начианет подниматься из последних сил. И атакует тараном.
-Бульбазавр,без паники!
Торос уже близко и луковица загорается очень сильно.
-Бульбазавр,сейас!!!
Солнечный попадает прямо в тороса и он падает.
-Покебол,вперед,он мигал несколько секунд и.... потух
Поделиться102012-06-10 08:50:29
Я пришёл сюда поймать покемона которого долго искал, наконец я его нашёл.
- Ура, это же Манчлакс!
- Заглянука я в покебол.
Манчлакс, начальная стадия Снорлакса. Покемон нормального типа. Ест один раз в день. При этом свою пищу он практически не пережевывает, а глотает целиком.
- Я поймаю тебя! Бульбазавр, вперёд!
- Бульбазавр, используй виноградную лозу
Манчлакс, уклонился и использовал ледяной удар.
- Бульба, уклоняйся и танец лепесков, быстрее!
Эта атака была эфективней и попала по Манчлаксу. Но он не заставил себя долго ждать и сразу же поднялся с земли.
- Бульбазавр, атакуй его режущим листом!
Но Манчлакс снова увернулся и атаковал метрономом.
_ Бульба, быстрее, пока Манчлакс неподвижен атакуй его семенами-присосками.
Но метроном Манчлакса преобразовался в ярость дракона и повалил Бульбазавра.
- Бульбазавр, назад! Чармандер, твоя очередь, вперёд!
- Чармандер, огнемёт!
Манчлакс увернулся и снова использовал ледяной удар, но битва с Бульбазавром ослабила его и он не успел ударить Чармандера.
- Чармандер, уворачивайся и удар хвостом.
- Молодец, теперь огнемёт на полную!
- И лобовая атака!
Манчлакс упал на траву без сознания. И не в силах продолжать бой.
- Покебол, вперёд!
Полежав несколько секунд на земле, покебол замер!
- Ура, я поймал Манчлакса! Манчлакс, выходи, присоединяйся к нашей команде.
Поделиться112012-06-10 08:51:05
Была хорошая погодка!
Мы с мадкипом и тортвигом гуляли!
Как тут тоже гулял Тэддиурс!
-Мы поймаем его, Тортвиг используй лист бритву а потом синтез!
-Тооооооооооооооооооооооооооооор твиг, тоооооооооооооооооооооооооор твиг!
-Тэээээээээээээээээээээээээ
Тэддиурс использует острый коготь!
-Тортвиг Быстрая атака!
-Тоооооооооооооооооооооооооооооооооооор твиг
-Тэддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Тэддиурс использует очарование!
-Тортвиг быстро Энерго шар!
-Тооооооооооооооооооор твиг
Тээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээддииииииииииииииииииии
-И последний раз Энерго шар!
-Тооооооооооооооор твиг
-Тэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээд