в этом квесте вы должны заполнить анкету
1) ник
2) покемон которого будите использовать
в этом квесте 5 ходов
1 ход- написать что вы посетили музей и там похитили яйцо драгонайра
2 ход- вы начали искать похитителя (это команда "Р")
3 ход- вы должны с ними биться(именно с мяутом сивайпером и какнией), но после битвы они "опять в пролете", а яйцо было спрятано на секретной базе
4 ход- вы должны найти базу, и незаметно выкрасть яйцо
5 ход- принесите яйцо обратно в музей
приз: яйцо покемона и 1000поков
P.S.:один шаг равен ни 15 минут а 1 день
задания - квест от kiko
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-06-10 09:59:08
Поделиться22012-06-10 20:32:06
1) Kiko
2)Бластоиз
Поделиться32012-06-10 20:36:50
Попав в один из городов, в котором находился музей с легендарным яйцом Драгонайра, я первым делом зашел в покецентр, чтобы отдать покемонов на отдых. С собой я взял только бластоиза. Через несколько минут ходьбы мы достигли музея. Торопиться мне было некуда и я первым делом пошел посмотреть на другие ценности. Оказывается, яйцо недавно привезли сюда. Здесь были мои старые знакомые : Колен, Натали, несколько лидеров стадионов и многие другие...
Когда я уже собирался пойти к яйцу, завыла сирена. В музей вбежали охранники и полицейские. Повсюду слышались крики, недовольное бурчание и постоянная фраза: Украли яйцо! Украли яйцо! Украли яйцо!...
Я выпустил бластоиза и подбежал к офицеру Дженни. Она руководила поисками улик и воров. Когда офицер заметила меня, она спросила - Кто ты? Что тебе надо?
- Я Kiko. Тренер покемонов. Я хочу помочь вам в деле с пропажей яйца.
- Отлично. Походи по музею, поищи улики. Если что то найдешь - беги сразу ко мне.
- Хорошо.
Я пошел дальше. Ходил по музею долго, но безрезультатно. Я никого не мог найти. Потом я постарался припомнить картину, произошедшую в момент похищения яйца. "Толпа людей. Полицейские, охранники. Суета. Стоп, а это кто? Какие - то два странных человека в плащах и очках. Что то держат под одеждой. Рядом ещё один. Только маленький, но тоже в очках. Иии... С хвостом???!!! Да это же команда R! Нужно срочно их найти!" - вспомнил я, и пулей кинулся к выходу, забыв об офицере Дженни...
Поделиться42012-06-10 20:40:27
... Я выбежал на улицу и первым делом осмотрелся. Конечно, их я уже не увидел. К сожалению, с собой у меня был только бластоиз, и с воздуха мы искать не могли. Времени на то, чтобы сбегать у покецентру и обратно не было. " Промедление смерти подобно" - выплыла в голове знакомая фраза. Пришлось бегать по окрестностям и спрашивать прохожих : " Не видели вы двух людей в шапках и плащах яйцом Драгонайра, а также мелкого карлика в плаще с хвостом?"
Конечно на мои вопросы мало кто откликнулся. Хотя двоих в плащах некоторые видели. Вообщем спустя два часа, благодаря помощи прохожих, собственной интуиции и далеким крикам Вобафета, я вышел на темный заброшенный склад. бластоиза я выпускать не стал. Несколько минут я бродил по темноте, пока не наткнулся на рубильник. Когда я его включил, перед глазами мне предстало веселое зрелище. Представьте себе: в полной темноте два человека и один покемон сидели и ели консервированные ананасы. А когда свет включился, они замерли. У кого вилка осталась во рту, у кого она зависла перед открытым ртом, а у кого долька фрукта пролетела мимо рта.
Поняв что произошло, команда R вскочила со стола и завела свою любимую песенку. Слушать их жутко не хотелось, и пришлось их перебить:
- Давайте обойдемся без песен. Где яйцо? - спросил я, доставая покеболл.
- Обыграй нас, и тогда скажем где! - ответила Джесси и выпустила Сивайпера.
- Ну если вы так хотите... - согласился я, доставая покеболл...
Поделиться52012-06-10 20:45:14
... Я кинул покеболл и из него вышел Бластоиз. Он был сильнее Мяута, Какнеи и Сивайпера раза в два три вместе взятых. Так что исход боя был решен.
- Какнея, руки иглы!
- Сивайпер, кусай!
- Бластоиз, водоворот и прыгай в него! Используй стальные клешни!
Какнею смыло и он завертелась в потоке. Бластоиз прыгнул в воду и заскользил к ней. Приближаясь словно бобслей, он целился для прямого попадания. Так и получилось. Несколько секунд невидимости - и Какнея, вылетев из водоворота упала на землю без сил. Сивайпер просто отлетел в сторону.
- Бластоиз, давай гига-импульс в Сивайпера!
Как я и думал. Змея упала без сил, попахивая жаренным. На поле боя выскочил Мяут.
- Я тебя в порррошок сссотру! зашипел он и кинулся с когтем ярости.
- Бластоиз, перехвати его водометом и добей водяным ядром вместе со стальными клешнями!
Мяут не успел ничего сделать и уже через несколько секунд упал без сил.
- Говорите, где яйцо - обратился я к команде R. Но они уже удирали.
- Сбей их гига-импульсом!
Я немного не рассчитал: шар взорвался и они улетели куда-то. Пришлось искать улики. Яйца у них не обнаружилось, и только просмотрев последние их разговоры, я наконец нашел, куда делось яйцо. Его унесли на базу Джованни.
- Ну чтож. Мы влипли - обратился я к Бластоиз и вернул его назад.
Узнав, где находиться эта база, я побежал к ней...
Поделиться62012-06-10 20:51:51
...Бежать пришлось не долго. Похоже, команда R направлялась именно туда. Уже за километр до базы, начались наблюдательные посты. Я засел в кусты и начал ждать. Вдруг к кустам подошел сторож. Он вроде был один. Я кинул камень в кусты напротив тех, в которых сидел я. Он повернулся к ним. Выглянув из кустов, я удостоверился, что рядом был только этот охранник. Покеболл полетел ему в голову. Ударившись о каску, покеболл открылся и выпустил Бластоиза. Он схватил сторожа сзади и затащил в кусты. Вдвоем мы сумели управиться с ним. В кармане у охранника был покеболл. Скорее всего Голем. Проверять я не стал и оставил его здесь. Одевшись в форму и вернув в покеболл Бластоиза, я пошел к базе. У входа стоял патруль. Мимо меня прошел другой охранник. Он подошел к патрульным и показал пропуск. - Так, ну и где мне его взять? - подумал я и зарылся по костюму. Охранники заметили меня и насторожились. В голову пришла мысль выпустить Бластоиза и прорваться с боем. К счастью, делать этого не пришлось. Невдалеке завыли сирены полиции, затрещали винты вертолетов и послышалось рычание Гроулитов и Арканайнов. Вся база пришла в движение. Отовсюду побежали патрульные, а те, кто сторожил вход раскрыли его и стали пропускать без карточек. Мне повезло. Забежав внутрь, я отошел в угол. Рассмотрев где я, стало ясно, что это был холл. Дальше нужно было найти потайной рычаг и прокрасться к яйцу. После этого можно было и не скрываться.Однако все пошло наперекосяк. Сначала всех вызвали в главный зал. Там говорили воодушевляющие слова, но особенно я не слушал. По карте, мне нужно было попасть в другой отсек. Там была статуя Джованни. Повернув его руку, открывался проход в потайной отдел. Наконец, всех отпустили. Незаметно в толпе я прошмыгнул в дальний коридор. Вот и статуя. Она стояла "незаметно". Повернув руку, я вошел в проход. Помех не было. Спустившись по лестнице, мне стало видно двух охранников у аппарата. С ними разобрался Бластоиз. Они не успели поднять тревогу. Я разбил стекло и выхватил яйцо. По всей базе завыла сирена. То-ли это из-за меня, то-ли из-за нападения полицейских. Но нужно было уходить. Бластоиз проделал дыру в стене гига-импульсом и мы побежали в музей...
Поделиться72012-06-10 20:54:53
...Оказалось сирена выла не из-за нас. Но мы привлекли внимание дырой в стене. Когда злодеи заметили, что яйца нет, я и Бластоиз уже были далеко. К сожалению, ничего не бывает просто. До музея нам надо было бежать ещё полчаса, за нам гнались охранники, а впереди ждала засада, устроенная командой R. Когда Мяут, Джесси и Джеймс выскочили из-за кустов, я просто попросил Эмполеона отделаться от них гига-импульсом. Нам удалось вырваться из леса, и теперь мы бежали вниз по склону горы к городу. Сзади в нас то и дело летели гига-импульсы, камни и ещё множество различных атак. В голове была только одна мысль: Спасти яйцо! Спасти яйцо! Спасти яйцо!...
Надежда была только на чудо. И оно случилось. Точнее пришло в виде покереинджеров и полицейских во главе которых была офицер Дженни. Нам повезло. Еще за милю от склона они увидели в лесу свечение атак, завывание сирен и прочий шум. Они двигались туда и встретили нас. Увидя, что я бегу с яйцом, Дженни сразу же подхватила меня, посадила в мотоцикл и повезла в музей. Через несколько минут моя контузия, полученная от множества атак прошла, и я сумел рассмотреть где мы. До музея оставалось пару кварталов. Сзади все ещё доносились отголоски боя. Казалось, что уже все закончилось. Но нет! На нас вновь напала команда R. Уж не знаю, откуда они взялись, но мгла Сивайпера заслонила на вид. Я повернулся к офицеру и закричал её - мой покемон слаб! Я не могу послать его сражаться!
- Ничего! - ответила Дженни и достала покеболл. - Араканайн, вперед! Давай огнемет и гига-импульс!
Огненный покемон рассеял мглу и послал луч прямо в Джесси и Джеймса. Мяута почему-то не было видно. Когда бой закончился, я краем глаза увидел Мяута у мотоцикла.
- Бластоиз, давай водяное ядро!
В Мяута попала сфера, и он улетел в непонятном направлении. Но нас это уже не волновало. До музея мы доехали без приключений и отдали яйцо директору. Её безмерная благодарность мне была немного непонятна. Ведь я всего лишь выполнял свой долг перед покемонами.
Поделиться82012-06-10 22:11:42
тыпалучаеш 1000 поков и нидоранка